文起四海,以喻九州

【全职】喻王的一个脑洞(又名当一对基佬遇上基佬司机)

喻文州和王杰希挺早就勾搭上了。
有次王杰希来G市找喻文州,他俩这时候还不太火,喻文州就带他坐的出租车,也不怕有人认出来,司机跟他俩搭话,问是不是一对儿,喻文州却只是笑笑不说话,司机说他其实跟他俩一样,他现在也有个男对象,他从他俩间的气氛就看出来了,一路上司机跟他俩聊了挺多, (此处省略XXX字)

司机大叔其实也是个玩荣耀的,而且还挺喜欢蓝雨,他觉得魏琛那个蓝雨队长的风格特别对他胃口。
后来,魏琛退役了,蓝雨换了个年轻的队长,大叔一看,哎哟这不是他之前碰上的那对小情侣中的一个吗,大叔就震惊了。
后来又知道了另一个是蓝雨对家微草的小队长,大叔发现自己好像知道了什么了不得的事情。

————————————————————
回家路上突然出现的一个小脑洞,有太太把它写成文吗,我想看但不会写啊嘤嘤嘤_(:з」∠)_

评论
热度(25)

© 夜雨听风 | Powered by LOFTER